首页> 直播平台 > 91flv直播协议互相转换软件 中文版下载

91flv直播协议互相转换软件 中文版下载

内容介绍

原标题:91flv直播协议互相转换软件

原标题:91flv直播协议互相转换软件

91flv直播协议互相转换软件是一款91flv直播系统所需要的转码器,91flv直播协议互相转换软件支持电视机顶盒信号直播转发也支持编码器/采集卡信号转发,mmstsptmp\udp\http等协议

91flv直播协议互相转换软件软件特色:
本软件支持所有的win系统,支持手机登录后台管理和手机观看直播,可整合到任何web和app系统。
本系统支持各种协议的
推(通过rtmp和私有协议把流推送到网络服务器)
转(rtsp/rtmp/hls/udp等协议可以互相转换,比如rtsp/rtmp/udp转为hls,hls转为rtmp/udp等)
接(可接收rtsp/rtmp/hls/client/udp协议),功能。

91flv直播协议互相转换软件功能介绍:
1、摄像机、摄像头等硬件取像设备直播。
2、电视机顶盒信号直播转发。
3、编码器/采集卡信号转发,支持mms\rtsp\rtmp\udp\http等协议。
4、支持网络直播信号转发。
5、支持网络广播信号地址转发。
6、选取本地视频文件进行直播
7、可选取本地音频文件进行直播。
8、可通过桌面信号获取软件进行桌面直播。
9、自带录制功能,可进行边直播边录制。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:如果同时有多个窗口打开,想要关闭的话,可以按住shift不放然后点击窗口右上角的关闭图标。

相关运用:

软件下载